Portada  |  18 junio 2018

Bélgica en su debut, goleó 3 a 0 a Panamá

Un gol de Dries Mertens y un doblete de Romelu Lukaku, festejados en el segundo tiempo, dieron a Bélgica un debut con goleada por 3-0 sobre un Panamá que jugó este lunes por primera vez en una Copa del Mundo.

Deportes

El fin del primer tiempo llegó con alegría para los centroamericanos, por logrado maniatar a una formación que ha presentado su candidatura al título.

La selección dirigida por el catalán Roberto Martínez, abrió el marcador a los 46 minutos, con gol de Mertens y en apenas seis minutos, del 69 al 75, Lukaku se encargó de sellar una goleada.

Fue el partido de la primera jornada del Grupo G que se jugó en el estadio Olímpico Fisht, en Sochi, ante 43.257 personas.

Bélgica se convirtió en la primera selección, dentro de los favoritos, de golear en su estreno y amplía la mejor racha de su historia de 20 partidos sin perder.