Portada  |  15 marzo 2018

River venció a Boca y se quedó con la Supercopa Argentina en Mendoza

Luego de tanto esperarlo, el Superclásico llegó. Y esta vez fue para River, que no solo le ganó a su histórico rival, sino que además se consagró campeón.

Deportes

River derrotó 2 a 0 a Boca y se coronó campeón de la Supercopa Argentina. No jugó bien el equipo de Marcelo Gallardo pero tuvo la virtud de golpear en los momentos justos, en la segunda parte, cuando Boca jugó mejor y pareció más cerca de lograr el empate.

Después de que Edwin Cardona tocara a Ignacio Scocco en el área, el arbitro cobró pena. Gonzalo "Pity" Martínez se paró frente al arquero de Boca y definió sin dudarlo a los 18 minutos del primer tiempo.

Si bien Boca estuvo cerca de empatarlo, a los 25 minutos del segundo tiempo Ignacio Scocco marcó un golazo para los millonarios y sentenció el resultado.

Los millonarios ganaron un partido que por lo mostrado en la primera parte parecía impensado. Con una gran respuesta del arquero Armani, la figura del encuentro, quien tuvo dos intervenciones decisivas para mantener su arco en cero.