Portada  |  14 noviembre 2017

Parecía estar bajo control, pero no: Argentina cayó por 4 a 2 frente a Nigeria

Los dirigidos por Sampaoli arrancaron con buen pie, pero no fue suficiente para quedarse con el segundo amistoso disputado en Rusia.

Deportes

Sin la presencia de Lionel Messi en la cancha, Argentina se quedó con una inesperada derrota ante Nigeria por 4 a 2 en Rusia, en el marco del último amistoso para el seleccionado nacional de este 2017.

En el primer tiempo, la Argentina se imponía en el juego ante Nigeria cuando llegaron los primeros goles que la ubicaron arriba en el marcador: Ever Banega, de tiro libre, y Sergio Agüero pusieron el marcador 2 a 0.

Sobre el cierre del primer tiempo, descontó para los nigerianos de tiro libre Kelechi Iheanacho. Aunque el contundente resultado se sellaría recién en el complemento.

En el inicio del segundo tiempo, los africanos dieron vuelta rápidamente el partido, con goles de Alex Iwobi (ST 7m) y Brian Idowu (ST 9m). El 4 a 2 definitivo llegó nuevamente de la mano de Iwobi.