Portada  |  18 junio 2018

Inglaterra le ganó a Túnez por 2 a 1 en su partido debut

En el estadio Volgograd Arena con una gran actuación de Harry Kane, que metió dos golazos en esta primera fecha del Grupo G.

Deportes

El equipo de Gareth Southgate se llevó los tres puntos del partido, en el grupo en el que Bélgica goleó 3 a 0 a Panamá. Luego de 90 minutos de empate, el seleccionado de Túnez no pudo sostener el resultado.

Inglaterra abrió el marcador con gol de Harry Kane, poniendo el 1 a 0 a los 11 minutos de comenzar el partido. A los 34 minutos Kyle Waller le dio un codazo a Be Youssef, el árbitro cobró penal y el jugador Ferjani Sassi, volante tunecino, manda un disparo esquinado e iguala el marcador 1 a 1.

Luego de completarse los 90 minutos de juego, comenzado el descuento, el capitán inglés Harry Kane convierte su segundo gol  y le da la victoria a su equipo por 2 a 1 sobre Túnez.